2017综艺排名:第一名实至名归,《跑男》竟倒数?

为搏收视率,各地电视台的综艺节目也是绞尽脑汁,力求上位。

近日,2017年最受android架构师 简历_最强资讯网欢迎综艺排行榜。榜单如上。

从榜单中,第一名是《中国诗词大会》,该节目一经推出便掀起了收视狂潮,收视率一路飙升,从主持人到节目选手更是成为时下热门,他win10恢复出厂设置后是win8.1_最强资讯网们的才华令观众惊叹。尤其主持人董卿,更让观众体linux查看端口能否连接_最强资讯网会到了她的主持风采,圈粉无数。

第二名是《欢乐喜剧人》,第三季喜剧人的热播,很大程度上满足win10游戏全屏修复工具_最强资讯网了观众对于喜剧表演竞技的认可和喜爱。此综艺,更是将中国喜剧推向如何进入进入awardbios_最强资讯网了巅峰。

令人惊讶的恐怕是《奇葩说》了吧,虽然只是一个网络综艺,但是排名很靠前,入围三甲更联想bios没有ide模式_最强资讯网是说明了电视已然不是一家独大,网络正迅猛地抢占电视市场。

《快乐大本营》排名第七,作为老牌综艺,近年来人气、收视率持续下滑,但是靠着雄厚的综艺功底,依然能够长青不衰。

《奔跑吧兄弟》排名是不是惨不忍睹呢?倒数第四,从第一季开播,这成绩有点惨,最新一季,通过引入不少流量小花,比如李沁、阿Sa、林志玲等,为节目带来不少的关注度,尤其迪丽热巴和鹿晗的CP捆绑,也为收视率贡献了不少。跑男团的人气下滑,足见观众对于综艺创新的要求,观众更希望看到新的综艺点,新的节目形式。

你对这份综艺排行榜怎么看?你喜欢跑男吗?

当前文章:http://83040.liuzziangelonicheese.com/20180115/6ae95_10764.html

发布时间:2018-01-17 00:34:35

win10未激活0xc004c780  mysql 官方教程  苹果6最适当ios9哪个版本  ios10短信全屏特效不能用  flash cs6遮罩动画  unity5.0如何为材质添加图片  javascript 打印机控制  vb培训教程  .net中jquery实例  html5用户指南 pdf  mysql数据导入导出工具  win10如何使用win7界面菜单  无限互联ios培训怎么样  jquery.lightbox.js  android sdk离线下载  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoelzifgv21h.htm|8191http://www.2arenow1.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.gmg-laser.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.czz8.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ensote.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.beolad.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.y44.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.1934cc.cn